Фруктовый подарок на свадьбу или фруктовый фуршет на свадьбу

Свадьба это совершенно особенное торжество, к которому долго и тщательно готовятся. В свадебных приготовлениях практически нет мелочей. Мастерская ПапаВитамин предлагает два варианта сделать свадьбу незабываемой: фруктовый подарок или фруктовая композиция. Фруктовый подарок для свадьбы предлагается в виде резного арбуза украшенного пожеланиями или именами невесты и жениха, голубями, кольцами, а также ажурной резьбой в технике тайского карвинга.  Такой резной арбуз в качестве фруктового подарка может быть оригинальным незабываемым дополнением к основному подарку. Резной арбуз в технике карвинг режется мастером накануне, поэтому он свежий, вкусный и ароматный. Все узоры на арбузе вырезаются тонким тайским ножом, при производстве не используются химикаты, красители или клей. Поэтому арбуз абсолютно съедобен. Иногда такой резной арбуз некоторые ведущие свадеб используют для проведения конкурсов и вместо каравая.

Также мастерская карвинга ПапаВитамин предлагает на свадьбу фруктовый фуршет. Часто перед началом торжества пока гости только собираются, их угощают порционными закусками и аперитивом в ожидании основных развлечений и угощений. Фруктовый фуршет – это порционные фруктовые канапе на шпажках, выложенные на плоском блюде или в виде объемной фруктовой композиции. Фруктовая композиция может быть практически любой формы, дизайна и любого размера. Мастерская ПапаВитамин разрабатывает конструкции и нами уже сделаны в том числе: лебедь из фруктов, фруктовая корона, туфелька Золушки, павлин из фруктов (Птица вырезается из дайкона или тыквы, а большой распушенный хвост выкладывается порционными фруктовыми кусочками),  фруктовая пальма, веер из фруктов и фруктовый цветок. Каждая композиция разрабатывается под заказ с учетом пожеланий и количества гостей.

Фруктовая нарезка на плоском блюде также может быть стилизованна, например, в виде сердца (вырезанные из ананаса или дыни цветы укладываются в обрамлении порционных фруктов).

Доставка и установка фруктовых композиций осуществляется силами мастерской по Санкт-Петербургу и ближайшему пригороду Лениградской области. Свои пожелания по внешнему виду фруктовых композиций можно прислать в виде наброска или понравившейся идеи из интернета на почту или What’s App

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>