Фруктовая подача

Ôðóêòîâûé ôóðøåò íà þáèëåå êîìïàíèè Èçàáåëëà â ðåñòîðàíå Øåëåñò (ã. Çåëåíîãîðñê)

Редкое торжество обходится без шоколадного фонтана с ломтиками фруктов, который подается в самом начале, чтобы гости не заскучали, пока основное мероприятие еще не началось. Фрукты, нарезанные для фуршета, могут стать настоящим арт — объектом, если за дело берутся специалисты.

На деле внешнему виду фруктовой нарезки уделяется не столь большое внимание, как основным блюдам и оформлению пространства в целом. Тем более, что welcome фуршет призван скорее для то, чтобы гости скоротали время в ожидании приезда юбиляра или новобрачных.

Но в некоторых случаях, когда мероприятие сравнительно небольшое, камерное, от подачи всех составляющих торжества будет зависеть общее впечатление и его эмоциональная окраска. Тем более, что желание не повторяться, сделать событие интересным, незабываемым присуще практически всем организаторам подобных мероприятий.

И если проявить немного изобретательности и фантазии, то можно простую фруктовую нарезку преобразить в эксклюзивную, поражающую воображение гостей, инсталляцию. Фруктовый фуршет в таком случае превращается в источник положительной обратной связи, повышает градус внимания к торжеству со стороны заинтересованных лиц. Кроме того, несмотря на необычность и оригинальность подачи фруктовый фуршет может быть рассчитан не только на грандиозные и масштабные мероприятия, но и быть вполне уместным на небольших семейных  торжествах, в таких случаях композиции можно сделать более личностными и адресными. Занимаются подобными красотами специалисты по карвингу, искусству вырезания по фруктам. Искусство зародилось по легенде в Таиланде, но практически в каждом российском городе  их можно отыскать. Свежесть и аромат фруктов, нарезанных тонкими ломтиками, выложенных не только красиво, но и символично, привлечет внимание всех гостей и не оставит равнодушными подписчиков  социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>