Как нарезать фрукты так, чтобы их никто не стал есть

фруктовая композиция на свадьбу1

На праздниках и торжествах разного уровня принято подавать гостям приветственные блюда и напитки. Зачастую, в дополнение к шоколадным фонтанам и прохладительным напиткам, гостям предлагаются фрукты, нарезанные небольшими порционными кусочками. Фрукты, как правило, скреплены небольшими шпажками. С их помощью удобно брать фрукты, не испачкав рук. В последнее время устроители мероприятий стали обращать внимание на внешний вид, дизайн фруктовых нарезок. Фруктовые композиции становятся разнообразными и объемными . Вот некоторые варианты фруктового дизайна, выполненные мастерской ПапаВитамин.

Фруктовый цветок с резным арбузом

Фруктовый цветок с резным арбузом

Фруктовый павлин

Фруктовый павлин

Фруктовая корона

Фруктовая корона

P1220252Зачастую фруктовые композиции в конце мероприятий остаются нетронутыми. Гости не решаются потревожить фруктовое великолепие, лишь фотографируются на фоне фруктовых композиций и задумывают на свое торжество придумать что-нибудь совсем невероятное и удивить всех. Мастерская ПапаВитамин готова к новым вызовам и заказам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>