Карвинг без посредников – выездной мастер класс на 8 марта

IMG_20190307_133610

Остается всего несколько минут до начала мастер класса по карвингу для сотрудниц одной известной петербургской компании, приуроченный к празднику 8 марта. Ее владелец сделал заказ заблаговременно. Но так бывает далеко не всегда…

Как заказать выездной мастер класс по карвингу в Петербурге и не переплатить посредникам? Как быть уверенным в качестве мастер класса и профессионализме мастера? Эти и другие подобные вопросы задают многие руководители предприятий накануне корпоративных мероприятий. Так, например, в канун весеннего женского праздника — 8 марта — мастерская ПапаВитамин предлагает скидку 15% на выездные мастер классы по карвингу в Петербурге.

Мастер класс по карвингу на Диво острове

Мастер класс по карвингу на Диво острове

Обычно мастер классы и другие подарки перед весенним праздником 8 марта заказывают заранее за один-два месяца. Многие руководители хотят преподнести своим сотрудницам какой-нибудь особенный подарок – эмоциональное событие – выездной мастер класс по карвингу, например. Среди организаторов выездных мастер классов, как правило, есть богатый выбор разнообразных программ, но у них есть лишь один недостаток – цена. Как правило, стоимость выездного мастер класса такого агрегатора складывается из их прибыли, стоимости выезда самого мастера и расходов на материалы. Кроме того, имеет большое значение время, за которое делается заказ. Безусловно, проще и выгоднее заказывать выездной мастер класс заранее. Можно спокойно оговорить условия и детали МК.

Мастер класс по карвингу в Семейном капитале

Мастер класс по карвингу в Семейном капитале

В Петербурге, как правило, нужно делать заказ на выездной мастер класс за 2-4 недели до намеченной даты. Поэтому, для того, чтобы не переплачивать и устроить незабываемый мастер класс для своих сотрудников или сотрудниц необходимо заказывать выездной мастер класс заблаговременно и напрямую у мастера без посредников. Если же руководитель хотел бы провести сразу несколько мастер классов на выезде, то оптимально будет разместить заказ у посредников, они смогут подобрать мастеров и собрать их к назначенному сроку. Правда, придется переплатить от 100% до 300 процентов. Организатор выездных мастер классов сэкономит в этом случае время руководителя и возьмет на себя все хлопоты. Как поступить и что важнее для руководителя — сэкономленные средства или время, каждый решает сам. А мастерская карвинга ПапаВитамин поздравляет всех женщин с 8 марта и дарит им и всем участникам мастер классов хорошее настроение.

Выездной мастер класс по карвингу в туристической деревне Верхние Мандроги

Выездной мастер класс по карвингу в туристической деревне Верхние Мандроги

Оставить заявку на выездной мастер класс по карвингу в Санкт-Петербурге очень просто, достаточно отправить сообщение. Для получения скидки нужно указать в письме «Скидка к 8 марта»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>