Клубничный букет – лучший фруктовый подарок в СПб

buNEbfrRmAo

Рост популярности здорового образа жизни (ЗОЖ) приводит к росту заказов фруктовых подарков. И фаворитом среди них, не считая заказы на резные арбузы, уже непервый год является клубничный букет. Пик продаж клубничных букетов приходится, конечно же, на традиционно романтические праздники: 8 марта и 14 февраля (День влюбленных). Но можно сказать, что эта разновидность фруктовых букетов востребована круглый год и является хитом продаж.

И действительно, мало кто устоит перед фруктовым букетом из ароматной клубники. Клубничный букет в подарок любимой девушке может стать начало романтического вечера или актом примирения.. Тем более, что в завершении вечера клубничный букет можно съесть уже вдвоем. Фруктовый букет из клубники прекрасно подойдет в подарок маме и бабушке, они оценят по достоинству его оригинальность и полезность. В Петербурге несложно купить фруктовый букет из клубники, а для хорошего настроения мастерская ПапаВитамин в клубничный букет добавляет цветы, вырезанные из фруктов. Это могут быть цветы из дыни, ананаса, сливы, нектарина, киви, манго или хурмы. Цветы, вырезанные из фруктов, выглядят весьма натурально, добавляют сходство с настоящим букетом и вносят разнообразие вкуса и в цвета. Вырезанные цветы, для фруктовых букетов, абсолютно и полностью съедобны. Мастер по карвингу вырезает цветы из фруктов накануне заказа, поэтому они сохраняют свою свежесть, аромат и сочность.

Клубничный букет с вырезанными из фруктов цветами, не спутаешь ни с каким другими фруктовыми букетами. Их не стыдно подарить и приятно съесть.

Заказы на фруктовые клубничные букеты принимаются разного размера и веса. В мастерской ПапаВитамин Вам предложат клубничные букеты трех размеров. Малый букет состоит из 21 клубнички (примерно 500 гр клубники) и одного, вырезанного из фруктов, цветка. Клубничный букет среднего размера – 39 клубничек и два цветка из фруктов. И, наконец, BIG большой клубничный букет, состоящий из двух килограмм клубники – это около 80 клубничек   пяти фруктовых цветков.

Заказы на клубничные букеты принимаются за два дня. Дело в том, что клубника скоропортящаяся и нежная ягода, мы закупаем ее, так же как и остальные фрукты, уже после заказа. Это позволяет нам гарантировать свежесть ягод в наших фруктовых клубничных букетах. Помимо фруктовых клубничных букетов в мастерской ПапаВитамин смогут предложить для вашего праздничного стола фруктовую  нарезку или объемную фруктовую композицию. С некоторыми примерами,  можно ознакомиться в Галерее или в группе ВК, также мы с готовностью возьмемся за воплощение вашей задумки. Звоните, пишите – мы  открыты для диалога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>