Подарок на свадьбу байкерам

IMG_20190713_121940

Недавно в мастерскую ПапаВитамин обратились с интересным заказом. Нужно было вырезать арбуз с поздравительными надписями на свадьбу. Дело в том, что на свадьбу резные арбузы заказывают достаточно часто. Как правило, мы вырезаем сердечки, белых лебедей, резные цветочки. Иногда добавляем объемные скульптурные элементы в виде рыбок и птичек. Реже получаем заказ на полную сервировку праздничного стола фруктами. В этом случае, создаем объемную фруктовую композицию, украшенную резными фруктовыми цветами, дынями и арбузами с надписями или именами жениха и невесты. Такое фруктовое оформление свадебного стола, становится настоящим арт-объектом и привлекает гостей необычным внешним видом и ароматом свежих ягод и фруктов.

На этот раз, заказ был совсем необычным. Наши молодожены оказались заядлыми байкерами, даже свадебное торжество состоялось вдали от города, где можно было вволю погонять на байке. Оно и понятно, ведь значительная часть друзей байкеров, это, несомненно, тоже байкеры.

В мастерской ПапаВитамин разработали дизайн картинки, которую мастер и воплотил в арбузе. Получилось довольно трогательно. На резном арбузе, мчатся на встречу друг другу вдоль по символическому сердцу два байкера. Имена невесты и жениха венчают общую композицию резного арбуза.

Все работы прежде всего выкладываются в группу вк и инстаграм, там вы можете найти, что интересное или сделать свой персональный заказ.

Напоминаем, что мастерская ПапаВитамин выполняет на заказ интересные и сложные работы в технике тайского карвинга. Просьба размещать заявку заранее, чтобы было достаточно времени для разработки и воплощения Вашего резного арбуза мечты. Звоните или пишите на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>