Как сделать подарок и Деньги «на ветер» не выкинуть?

Фруктовый подарок - фруктовый букет в шляпной коробке

Именно, этот вопрос, чаще всего мы задаем сами себе, выбирая подарок друзьям, близким, родственникам.  Как сделать подарок и Деньги «на ветер» не выкинуть? И действительно, хочется сделать подарок, такой, чтобы пригодился, был полезен, а не пылился где-нибудь на антресолях. Что же выбрать?

Мастерская ПапаВитамин настаивает, что одним из самых лучших подарков по различному поводу может быть — фруктовый подарок. Фруктовый подарок — это фруктовый букет, фруктовая композиция, резной арбуз, фруктовая корзина или фруктовая тарелка.

— Почему?

— Отвечаем!

Первое. Фрукты нравятся всем. Проверено на людях)))

Второе. Фруктовые подарки, благодаря оформлению и тайской резьбе (карвингу) выглядят очень необычно, празднично, ярко и ароматно.

Третье. Это пожалуй, один из самых бюджетных подарков, в соотношении цена- wow эффект.

Четвертое. Ваш подарок точно  не будет всеми забытый где-то пылиться. Фруктовый подарок съедят, наслаждаясь свежими фруктами, прямо на торжестве.

Пятое. Фруктовый подарок подходит практически, для любого праздника. Смотрите сами.

Детский праздник. День рождения внука, сына, сестры, мамы, бабушки или дедушки. Юбилей главы семейства. Годовщина свадьбы и даже сама свадьба. Очередное воинское звание. Корпоратив, очередная веха развития организации, фирмы, предприятия. Тихий романтический вечер, семейный праздник. Список можно продолжать и дальше. — Всюду фруктовый подарок будет кстати. Можно только менять состав фруктов, их количество и масштаб фруктовых композиций.

Думается, мы весьма аргументированно доказали, что фруктовый подарок, это самый лучший нескучный подарок на любой праздник. Теперь вы знаете —  как сделать подарок и Деньги «на ветер» не выкинуть.

Мастерская ПВ принимает заказы на фруктовые подарки через форму «Контакты» на сайте, через интернет-магазин или по телефону.

И, главное, не откладывайте свой заказ на последний день. Создание фруктовых подарков требует времени. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>